500g Rohzucker
4 EL Öl
• in einer Schüssel mischen
500g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 EL Zimt
1 EL Anispulver
1/4-1/2 TL Nelkenpulver
1/4 TL Ingwerpulver
1/4 TL Kardamompulver
1/2 TL Backpulver
• gut mischen und danach mit
500ml Kokosnussmilch
• zur Zucker/Öl-Masse geben und rasch rühren bis ein elastischer/zähflüssiger Teig entsteht
• auf mit Backpapier ausgelegtes Blech leeren, in Ecken streichen und husch:
• 15-20″ bei ca. 200°
Danach schön Platz nehmen und den Kuchen lauwarm mit etwas Butter geniessen. Die herzerwärmende Geschichte zum Rezept HIER.
Dieser Lebkuchen kann übrigens auch gut zu MAGENBROT verarbeitet werden.
das mach ich gleich am wochenende! Schleck!!!! Danke fürs teilen. Danke auch Vreni 🙂