Alpenpasta

Hauptspeise für zwei Personen. Die Mahlzeit habe ich mit Produkten vom Alpenpionier gekocht.

1/2 Zwiebel
1-2 Knoblizehen halbiert
2 Scheiben Ingwer
Chili nach Geschmack
• rüsten und bei tiefer Hitze in 3 EL Hanföl dämpfen

In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und 250g Hanfpasta al dente kochen.

Eine Handvoll Krautstil
• in fingerbreite Streifen schneiden
• in die Bratpfanne geben und etwa 7min mitdämpfen

Koreander
Frühlingszwiebel
• fein hacken und ganz am Schluss kurz in der Bratpfanne mitdämpfen

• gekochte Pasta dazu geben und alles gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In Schüssel oder grossem Teller anrichten.

halber Apfel in Schnitzen
Kernenmischung
gesalzene Hanfnüsse
• über die Pasta geben, servieren

Foto 20.10.18, 14 09 22

Als Dessert zu dieser Mahlzeit passt übrigens der HERBSTSTREUSEL ganz hervorragend.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert