FLEISCH

Meine neuste Lieblingslektüre. Richtig, für Männer mit Geschmack. Ein kleines bisschen Gegensteuer zu Vegis und Veganern. Momoll, bei einigen Bildern dreht es mir schier den Magen um. Und ja, ich sollte weniger Fleisch essen. Aber das fällt mir so schwer. Ich vertraue darauf, dass da wo das BIO Label drauf ist, auch BIO Fleisch drin ist. Man liest und hört ja immer wieder von diesen Schauergeschichten. Aber es schaudert mich nicht genug, um aufzuhören, Tiere zu essen. Mir kommt das Tierschützergen komplett abhanden. Schon als Kind, wo wir mit Katzen aufwuchsen, scheuchte ich diese kalten Herzens und laut fauchend vom Bett und klaubte manisch noch das letzte Häärchen aus der Decke. Und Hunde finde ich wirklich super, wie sie wedeln und rennen und schön sind. Aber irgendwie auch bisschen stupid. Ich meine, die arme Sau ist total abhängig vom Besitzer. Und wenn ich daran denke, was für Abartige es von Zweiteren gibt und was die mit Ersteren machen. Und dann all die Hundeheime und -ferienhorte und -tagesbetreuungen, die dafür da sind, dass die lieben Tierliebhaber trotzdem alleine und ohne Umstände ins Büro oder in Urlaub fahren können. Irgendwie paradox, nöd? Auf jeden Fall, eine halbe Stunde, nachdem ich diesen Film hier sah, ass ich eine Pho Suppe. Mit Rindfleisch. In einer Restaurantkette. Ui.

Schade nur, ist das „Geschenk zum Abo“ nutzlos. Ein Messer, zwar mit guter Länge und genug scharf, aber schlecht in der Hand liegend. Denn soll ich das Messer richtig halten, also mit einer Faust den Knauf umschliessend, breche ich mir 2-4 Fingerknödli beim Schneiden, die Klinge ist im Verhältnis zum Knauf zu breit. Nicht die beste Referenz für ein Magazin, das schon mal eine ganze Ausgabe der Wichtigkeit der Schneidkraft widmet.

Ansonsten geile Bilder, schöne Grafik, gute Berichte. Für Männer mit Geschmack halt.

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