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Na dann
The next big thing, huh? Get it.

Pizza
250g Mehl
1/2 TL Salz
10g Hefe
1,5 dl Wasser
1-2 EL Olivenöl
• Hefe in handwarmem Wasser auflösen, Salz mit Mehl mischen, Mulde in der Mitte und die Flüssigkeit langsam dazugeben.
• 10″ kneten, dann abgedeckt mit einem feuchten Tuch aufgehen lassen
Zwiebel (und/oder Knobli)
Tomaten
Rotwein (oder Bouillon)
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika, Majoran, Basilikum, Oregano
Rüebli, Sellerie und sonstige Resten
• Fein gehackte Zwiebel und Knobli in Olivenöl dünsten, Tomaten dazu, ablöschen mit Flüssigkeit, vorhandene Reste dazu, Gewürze und Kräuter dazu, einköcheln lassen
Teig
Tomatensauce
Schinken, Pilze, Artischocken, Sardellen, Oliven, was das Herz begehrt, Mozzarella
• Feuchten Lappen auf Tisch legen, darauf Backpapier legen und darauf Teig auswallen. Rutscht nicht.
• Tomatensauce darauf verteilen.
• Die grosse Debatte starten: „Mozzarella drunter oder drüber“
Im auf 220° vorgeheizten Ofen 20-30″ backen.

büchsenfutter
Doch, manchmal laufen sogar Konserven ab. Und ja, ich mag sie. Wer keine Zeit oder Lust zum Einkaufen hat, ist froh um die Dinger. Lieber eine Dose öffnen, als um diese Jahreszeit Bohnen aus Ägypten oder Israel essen. Und ja, ich fange an, mir gefrorene Konserven zuzutun, die sollen ja schonender hergestellt worden sein. Und dass die Lebensmittel nicht monatelang im Metall schwimmen, ist auch ganz sympathisch.
Aber nun zum Znacht: büchsenfutter weiterlesen